16+
28 октября 2015 12:00

Площадь посева озимых культур в Кировском районе Крыма стала меньше из-за действий украинского предприятия

АА Распечатать

Кировское, 28 октября. Крыминформ. Площади под посев озимых культур на территории Кировского района Крыма в этом году уменьшились. Об этом сегодня сообщил Крыминформу председатель Кировского райсовета Олег Гордеев.

«Бывший украинский инвестор, который на площади почти 4 тыс га работал в районе, в текущем году убрал подсолнечник и обработку почвы под посев озимых культур не произвёл. Из-за этого происходит уменьшение площадей», - сообщил глава райсовета.

Он пояснил, что администрация района намерена разобраться с данной ситуацией и решить возникшую проблему.

«Представители данного предприятия приглашены для пояснения своих дальнейших действий», - сообщил Гордеев.

В текущем году озимыми культурами в районе планируется засеять 19 тыс га посевных площадей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости