16+
27 октября 2015 16:13

Перечень крымских объектов, на которые распространяется упрощенная процедура госзакупок, пополнился 9 учреждениями культуры

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Перечень объектов, на которые распространяется упрощенная процедура закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд на территории Республики Крым, пополнился целым рядом объектов культуры. Соответствующее постановление сегодня принято на заседании Совмина РК.

Согласно документу, по упрощенной процедуре проведут капремонт кровли концертного зала «Юбилейный», ремонт кровли Крымского университета культуры, искусств и туризма, ремонт и чистку фасада, а также оснащение материальной базы Государственного академического музыкального театра, установят системы микроклимата в помещениях историко-культурного мемориального музея-заповедника «Киммерия М.А. Волошина», закупят сантехнику и мебель в Ливадийский дворец-музей, проведут работы по определению границ парковых земель и инвентаризацию зеленых насаждений «Ливадийского дворцово-паркового музея-заповедника».

Кроме того, планируется закупка по упрощенной процедуре товаров, работ и услуг, связанных с проведением капитального ремонта бытовых помещений хозяйственной базы Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника, капремонт концертного зала Симферопольского музучилища, выполнение услуг по изданию каталогов, а также созданию книги о культуре Крыма Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника, а также капитальный ремонт систем отопления Крымской республиканской детской библиотеки им. В.Н. Орлова.

В начале июля глава РК Сергей Аксёнов заявил, что до конца года в Крыму будет применяться упрощенный порядок проведения госзакупок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости