16+
27 октября 2015 16:00

Отделение «Почты Крыма» в Судаке еще две недели будет закрыто из-за уволившегося начальника

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Отделение ФГУП «Почта Крыма» в Судаке уже продолжительное время не функционирует и еще минимум две недели будет закрыто из-за увольнения по собственному желанию его единственного работника – начальника. Об этом на заседании Совмина Крыма сообщила директор «Почты Крыма» Елена Принь, отвечая на обращение жителей города на «горячую линию» правительства.

По ее словам, отделение, обслуживающее 1400 человек, было закрыто вынужденно. «Оно было закрыто временно в связи с тем, что уволился начальник отделения», – пояснила Принь.

Найти нового сотрудника удалось только с третьей попытки – двое из претендентов уволились на этапе учебы. «11 числа уже сдает экзамены начальник отделения, и отделение связи откроется в том прежнем режиме, в котором функционировало», – уточнила руководитель предприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости