16+
27 октября 2015 09:35

Руководство евпаторийского отдела Госкомрегистра уволено за ненадлежащую работу с гражданами

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Руководитель евпаторийского теротдела Государственного комитета по госрегистрации и кадастру РК Сергей Шаповалов и его заместитель Роман Антошкин освобождены от занимаемых должностей за ненадлежащее взаимодействие с гражданами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на главу ведомства Александра Спиридонова.

По словам Спиридонова, работа теротдела, несмотря на регулярные проверки, так и не была налажена. В частности, многие местные жители не знали о существовании предварительной электронной записи в Госкомрегистре, а по итогам внеплановой проверки стало известно, что в субботу отдел не работает вовсе.

«За последние несколько месяцев я дважды выезжал в территориальный отдел. Итог один - надлежащее взаимодействие с заявителями не налажено. Распоряжения руководства комитета не выполнены. Сегодня я пообщался с начальником и заместителем теротдела и открыто сказал, что оцениваю их работу неудовлетворительно, после чего они написали заявления по собственному желанию», – цитируют в пресс-службе слова председателя Госкомитета.

В пресс-службе уточнили, что для недопущения сбоев в работе евпаторийского теротдела комитета туда временно направлены два сотрудника центрального аппарата Госкомрегистра, а на позиции руководителя и его зама временно переведены два самых квалифицированных специалиста.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости