16+
26 октября 2015 11:14

Ялтинскому наркодилеру грозит до 20 лет лишения свободы

АА Распечатать

Ялта, 26 октября. Крыминформ. Ялтинцу грозит до 20 лет лишения свободы за найденную у него партию наркотиков, приготовленную к реализации. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД РФ по Ялте.

«В ходе осмотра нежилого помещении, оборудованного для ремонта автомобилей, сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили и изъяли 126 пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета, а также весы, тарелку, стеклянную чашку и пластиковую трубку с остатками порошка», - рассказали полицейские. В МВД уточнили, что, согласно результатам экспертизы, изъятая субстанция оказалась наркотическим психотропным средством «амфетамин» общим весом 62,15 грамма.

Правоохранители установили, что помещение арендовал 45-летний местный житель. «Подозреваемый свою вину признал и сообщил, что наркотики предназначались для дальнейшей реализации», - отметили в полиции.

Следственным подразделением управления возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «г» ч. 4. ст. 228.1 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости