16+
26 октября 2015 10:34

Сменился руководитель госпредприятия «Крым-Фармация»

АА Распечатать

Симферополь, 26 октября. Крыминформ. Исполняющим обязанности директора государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крым-Фармация» назначена Виктория Рыжкина. Об этом сегодня Крыминформу сообщила пресс-секретарь предприятия Юлия Павловская.

«В настоящий момент исполняет обязанности директора Рыжкина Виктория Валентиновна, ранее занимавшая должность заместителя директора «Крым-Фармации», - пояснила она. По информации Павловской, к исполнению обязанностей руководителя предприятия Рыжкина приступила с 23 октября.

Виктория Рыжкина родилась 13 июня 1969 года. С июня 2015 года была заместителем директора ГУП РК «Крым-Фармация».

5 марта 2015 года руководителем ГУП «Крым-Фармация» был назначен Вячеслав Добрецов. Это случилось после того, как в начале февраля глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил отстранить от работы руководителя государственного унитарного предприятия «Крым-Фармация», провести служебное расследование и назначить временную администрацию на предприятии. До конца года на предприятии пообещали расширить свою сеть на 20 аптек, где льготные категории граждан смогут получать лекарства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости