16+
26 октября 2015 10:18

Прокуратура Керчи выявила подделку судебных решений для оформления права собственности на дома

АА Распечатать

Керчь, 26 октября. Крыминформ. Следственные органы по результатам проверки прокуратуры Керчи возбудили уголовное дело о подделке решений судов с целью оформления права собственности на объекты недвижимости в городе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Прокуратура установила, что представитель двух частных лиц предоставил в Керченский горотдел Госкомрегистра документы на государственную регистрацию права собственности на объекты недвижимого имущества – жилые дома. Однако в ходе проверки выяснилось, что решения Керченского горсуда, которые и стали основанием для получения права собственности, поддельные.

По результатам рассмотрения материалов проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использовании заведомо подложного документа).

Ход расследования контролируется прокуратурой Керчи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости