16+
24 октября 2015 13:21

В Симферополе объявили о начале отопительного сезона

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев распорядился начать отопление жилого фонда, а также объектов городской инфраструктуры. Информация об этом появилась сегодня на официальном сайте городской администрации.

«В связи с поступлением в администрацию крымской столицы сведений об изменении среднесуточных температурных показателей главой администрации города Симферополя принято решение о начале отопления жилого фонда, а также объектов городской инфраструктуры», - говорится в сообщении городской администрации.

В администрации напомнили, что подача теплоносителя на объекты социальной инфраструктуры началась в Симферополе ещё 13 октября.

Ранее министр ЖКХ республики Александр Жданов сообщал, что в Симферополе неподготовленными к зимнему отопительному сезону остаются 2 детских сада и 5 школ, а также 13 многоквартирных домов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости