16+
23 октября 2015 17:11

Начальника одной из АЗС в Джанкое оштрафовали за продажу некачественного дизтоплива

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Начальника автозаправочной станции №34 АО «Компания Нефтетрейдинг» оштрафовали за несоответствие реализуемого на заправке дизельного топлива требованиям технического регламента, в частности, превышение содержания массовой доли серы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что реализуемое на автозаправочной станции №34 АО «Компания Нефтетрейдинг» дизельное топливо не соответствует требованиям технического регламента, в частности, в его составе превышено содержание массовой доли серы», - сообщили в прокуратуре.

Ввиду выявленных нарушений при осуществлении деятельности по реализации нефтепродуктов межрайонный прокурор возбудил в отношении начальника АЗС дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ - нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов. По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости