16+
23 октября 2015 15:46

Информблокаду Крыма прорвет народная дипломатия - вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Информационную блокаду Крыма, которую негласно организовали западные СМИ, сможет прорвать так называемая народная дипломатия, считает вице-премьер правительства республики Руслан Бальбек. По его мнению, общаясь друг с другом лично, невзирая на запреты правительств своих стран, жители Европы узнают правду о Крыме.

«Мы видим, что организованная Западом информационная блокада сейчас и так не дает результатов, правда все равно просачивается через все информационные фильтры. Прежде всего, на уровне народной дипломатии», - сказал Бальбек в интервью.

По его словам, в последнее время все больше представителей западных стран, не доверяя СМИ, изъявляют желание лично побывать в Крыму.

«Уже сегодня уважающие себя политики не доверяют западным СМИ. Приезд делегации французских парламентариев, представителей Болгарии, экс-премьера Италии Сильвио Берлускони это подтверждают. Они пообщались с крымчанами и все увидели собственными глазами, оценили все позитивные изменения. Естественно, возвращаясь, они на своих информационных площадках, используя свой авторитет в обществе, говорят правду о Крыме», - сказал Бальбек.

Осенью в Крыму ожидают визитов нескольких иностранных делегаций, в том числе из Италии и Сербии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости