16+
23 октября 2015 13:19

Турция и Абхазия будут морем поставлять в Крым щебень и песок

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Турция и Абхазия намерены поставлять в Крым сыпучие строительные материалы. Об этом сегодня Крыминформу сообщил директор государственного унитарного предприятия «Центр комплексного снабжения строительными материалами» министерства строительства и архитектуры Республики Крым Валерий Ладыка.

По его словам, переговоры о поставках находятся на стадии подписания договоров. «Поставки стройматериалов, а это щебень, песок, гравий, бут, будут производиться морем. Единственная проблема в том, что с Абхазией эти поставки будут затруднены отсутствием у них собственного флота, но мы будем им в этом помогать, забирать своими кораблями», - уточнил Ладыка.

Он добавил, что прогнозируемые объемы поставок стройматериалов исчисляются миллионами тонн.

Ранее Ладыка сообщал, что Крым ведет переговоры с Турцией о поставках щебня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости