16+
22 октября 2015 17:02

Крымстат пообещал не передавать налоговой данные, полученные по итогам предстоящей сельскохозяйственной переписи в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Во время проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи-2016 полученные данные не будут передаваться в налоговые органы Республики Крым. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщила заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым Наталья Григорь.

«Все списки абсолютно обезличены, нигде фамилии не проходит, это абсолютно разные базы данных, информация только оцифровывается и присваивается порядковый номер. Информация из переписного листа не увязана с фамилией или адресом этого дома», – уточнила она.

Переписчики намерены узнать площадь земельного участка, информацию об использовании земли, сельхозтехники, наличии многолетних насаждений, жилищные условия и т.д.

По словам Григорь, в анкету также будут впервые включены новые вопросы. «Будет уточняться информация, как используются кредиты, выданные государством, дотации работникам села», – сообщила она.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись пройдёт с 1 июля по 15 августа 2016 года. В ходе переписи планируется обследовать сельские населённые пункты, садоводческие товарищества, посёлки городского типа и города Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости