16+
22 октября 2015 15:29

Заработки в сельскохозяйственной отрасли Крыма к концу лета снизились на 5% - Крымстат

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Заработная плата работников сельскохозяйственной отрасли Крыма в августе снизилась почти на 5%. Такие данные сегодня на пресс-конференции в Симферополе озвучила заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым Наталья Григорь.

По её информации, в августе 2015 года в сельскохозяйственной отрасли Крыма ежемесячная заработная плата составляла 14 931 рубль.

«Это значительно ниже средней по экономике Республики Крым (69% от средней зарплаты по республике). По сравнению с июлем текущего года размер зарплаты в сельском хозяйстве уменьшился почти на 5%», - констатировала Григорь, уточнив, что наибольшая зарплата среди регионов Крыма в отрасли сельского хозяйства зафиксирована в Ялте, Судаке и Евпатории, а наименьшая - в Симферопольском, Джанкойском и Кировском районах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости