16+
21 октября 2015 17:29

Служба безопасности «Черноморнефтегаза» предотвратила нанесение ущерба предприятию на сумму более 300 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября Крыминформ. Подразделения службы безопасности государственного унитарного предприятия Республики Крым «Черноморнефтегаз» провели мероприятия, позволившие избежать нанесение предприятию ущерба на сумму более 300 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба «Черноморнефтегаза».

«В результате проведенных силами подразделений службы безопасности ГУП РК «Черноморнефтегаз» мероприятий, предотвращен ущерб на сумму более 300 млн руб, а объем дебиторской задолженности сокращен за два последних месяца более чем на 500 млн руб», - сообщили на предприятии.

В пресс-службе также отчитались о проведении масштабной работы по оптимизации системы финансовой и имущественной безопасности, направленной на предупреждение и предотвращение любых видов хищений, злоупотреблений и коррупции. Повышенное внимание уделяется прозрачности процедур закупки товаров, работ и услуг, проводится проверка благонадежности контрагентов с использованием новейших баз данных и разработанной на предприятии специализированной методики.

В «Черноморнефтегазе» отметили, что на системном контроле находится приём и движение углеводородов, хранящихся и проходящих перевалку на Феодосийской нефтебазе.

«Это позволило наладить работу с новыми прямыми поставщиками топлива, на базу стали чаще заходить танкеры, что свидетельствует о повышении доверия контрагентов к деятельности ГУП РК «Черноморнефтегаз», - сообщили на госпредприятии.

Там подчеркнули, что сотрудники подразделений объектового контроля в обязательном порядке участвуют при опломбировании приборов учета, сужающих устройств и запорной арматуры газотранспортной системы, а также осуществляют проверки (инвентаризацию) топлива на АЗС. В результате, с августа этого года, в правоохранительные органы направлено шесть заявлений, содержащих информацию о противоправной деятельности недобросовестных контрагентов и должностных лиц предприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости