16+
21 октября 2015 15:26

Феодосийский центр занятости трудоустроил на зимний период более 240 сотрудников местных санаториев

АА Распечатать

Феодосия, 21 октября. Крыминформ. Для трудоустройства работников курортно-туристической сферы Феодосийского региона местной службой занятости организованно 247 временных рабочих мест. Об этом журналистам сообщил руководитель феодосийского территориального Центра занятости Сергей Каминский.

По его словам, договоры на организацию временных рабочих мест, заключенные с 14 предприятиями региона, позволят сотрудникам этих предприятий, занятых только в период курортного сезона, работать и в межсезонье, а предприятиям сохранить квалифицированные кадры до нового сезона.

«В рамках реализации государственной программы по поддержке рынка труда Республики Крым на 2015 год заключено 30 договоров с 14 предприятиями санаторно-курортной и туристической сферы на организацию 247 временных рабочих мест для трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения, и безработных граждан, зарегистрированных в установленном порядке. Сумма по заключённым договорам составила 3,6 мнл руб», - пояснил Каминский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости