16+
21 октября 2015 14:14

Севастополь лучше обеспечен собственными доходами, нежели Крым - депутат

АА Распечатать

Севастополь, 21 октября. Крыминформ. Севастополь лучше обеспечен собственными доходами, нежели Республика Крым. Об этом журналистам сегодня заявил председатель постоянной комиссии по бюджету Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксенов.

«В бюджете 2016 года заложены собственные доходы в размере около 8 млрд рублей. Из 36 млрд, которые правительство города планирует отстоять в минфине РФ, - это маловато. Но мы находимся в лучшем положении, чем Крым. Там процент обеспечения собственными доходами еще ниже», - сказал Аксенов.

13 октября 2015 года директор севастопольского департамента финансов Владимир Штоп заявил на сессии Заксобрания города, что дефицит городского бюджета текущего года составит 3,8 млрд рублей.

Штоп также сообщил, что «удельный вес федеральных трансфертов в общем объеме городского бюджета превышает 60%».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости