16+
21 октября 2015 14:01

Прокуратура Бахчисарайского района проводит проверку факта невыдачи коммунальщиками справки о составе семьи ветерану МВД

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Прокуратура Бахчисарайского района организовала проверку в связи с появившейся в СМИ информацией о нарушениях, допущенных муниципальным унитарным предприятием «РЭП» при рассмотрении обращений инвалида второй группы и ветерана МВД Анатолия Выдрина. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Проверке подлежит исполнение требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан и предоставления муниципальных услуг, в данном случае услуги «Выдача справки о составе семьи», - сообщили в прокуратуре.

Ход и результаты проверки будут находиться на личном контроле прокурора района.

Как рассказали родственники Анатолия Выдрина, МУП «РЭП» отказал ему в предоставлении справки о составе семьи, ссылаясь на его задолженность по квартплате, которая была списана судебным решением еще в 2012 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости