16+
21 октября 2015 13:53

Аксёнов вручил муфтию России орден «За верность долгу»

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов вручил председателю Духовного управления мусульман России Равилю Гайнутдину орден «За верность долгу». Об этом сообщила пресс-служба Совета министров республики.

Глава Крыма поблагодарил муфтия за работу, направленную на укрепление мира между людьми разных конфессий и вероисповеданий в стране.

«Вы всегда нам оказываете внимание, это нужно крымчанам. В Крыму сложилась атмосфера доверия и уважения традиций народов Крыма», – отметил Аксёнов.

В свою очередь, муфтий поблагодарил главу республики за оценку его работы. Он сообщил, что и далее будет оказывать поддержку Духовному управлению мусульман Крыма.

«Спасибо вам от наших религиозных деятелей и миллионов мусульман, которые хотят жить в мире и согласии в нашей многонациональной семье», – сказал муфтий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости