16+
20 октября 2015 15:33

Ялта отказалась от строительства модульного детского сада

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Ялта отказалась от строительства модульного детского сада, субсидия на его строительство будет перераспределена Симферополю, Сакскому району или Керчи. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по образованию, науке, молодежной политике и спорту сообщила министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова.

Причины отказа министр не назвала.

«Буквально вчера отказался от модульного сада город Ялта. По объективным причинам или нет – не хочу это обсуждать, но только все вопросы, которые привели к отказу, надо было решать раньше», - сообщила министр и добавила, что уже к концу текущего дня субсидия на строительство детского сада будет перераспределена.

«Конечно, у нас есть желающие. Мы до конца сегодняшнего дня определимся между Симферополем, Сакским районом и Керчью, - рассказала министр. - Я называю Керчь, потому что там за год выросла очередь в детские сады на 1200 человек».

В конце августа Ялта получила 60 млн руб на приобретение модульного детсада. Модульные корпуса планировалось возвести в детском саду №19 «Солнышко» уже к декабрю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости