16+
20 октября 2015 14:31

Международная китайская платежная система UnionPay заработала в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. «БайкалБанк», имеющий широкую сеть филиалов в Крыму, приступил к эмиссии и эквайрингу банковских карт международной платежной системы UnionPay. Об этом сегодня сообщила пресс-служба банковского учреждения.

«БайкалБанк» уже начал эмиссию платежных карт на полуострове, большинство из которых выпускаются в рамках зарплатных проектов. Инфраструктура обслуживания клиентов по пластиковым картам UnionPay сейчас активно расширяется и охватывает уже 6 городов региона: Симферополь, Севастополь, Ялту, Евпаторию, Саки и Керчь», - сообщили в банке.

В финучреждении отметили, что UnionPay является первой крупной международной платежной системой, которая будет полноценно функционировать в Крыму. При открытии счёта, клиенты получают кобрендинговую карту «Золотая корона - UnionPay», которая обслуживается в банкоматах, принимающих как карты ПС «Золотая корона», так и МПС «UnionPay International».

Международная китайская система UnionPay занимает первое место в мире как по количеству выпущенных пластиковых карт, так и по совокупному объему транзакций. На материковой части России карты UnionPay обслуживаются такими банками, как ВТБ24, МТС, Газпром, Мособлбанк, Росбанке, Российский капитал, РЭБ, Интеркоммерц, Интерпрогресс, Итуруп, АкБарс, Алеф, Альта, МКБ, Лайт, Милениум, Центр инвест.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости