16+
20 октября 2015 10:04

Финансирование «Артека» и других детских лагерей на Черном море не сократят - Голодец

АА Распечатать

Москва, 20 октября. Финансирование детского лагеря «Артек» в Крыму, а также некоторых других летних оздоровительных учреждений на Черноморском побережье в 2016 году не сократится, сообщила журналистам вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

«Нет, наоборот, «Артек», как и все остальные наши здравницы федерального значения - и «Орлёнок», и «Смена», и «Океан», развиваются. Добавилось государственное финансирование, добавилось государственное задание лагерю «Сириус», который действует в Сочи. Все лагеря действуют, в них внедряются новые образовательные программы», - сказала Голодец.

По её словам, финансирование лагерей будет осуществляться в соответствии с заявленными программами. «Все идёт по программам. Программы развития образовательных учреждений не сворачиваются. Для нас это остаётся важнейшим приоритетом. Это очень важно для страны», - добавила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости