16+
20 октября 2015 09:54

Козак возглавил правительственную комиссию по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 20 октября. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил состав правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя. Соответствующее распоряжение было сегодня опубликовано на сайте кабмина.

«Правительственная комиссия по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя образована распоряжением правительства от 24 июля 2015 года №1439-р. Подписанным распоряжением утверждается её состав. Председатель комиссии - заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак», - говорится в справке к распоряжению.

В состав комиссии вошли, в частности, глава МЭР Алексей Улюкаев, министр труда и соцзащиты Максим Топилин, глава минфина Антон Силуанов, министр юстиции Александр Коновалов, министр строительства и ЖКХ Михаил Мень, глава Республики Крым Сергей Аксёнов, губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Принятое решение будет способствовать координации деятельности федеральных государственных органов и органов государственной власти Республики Крым и города Севастополя по вопросам социально-экономического развития соответствующих субъектов федерации», - отмечают в кабмине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости