16+
19 октября 2015 15:35

На сельхозярмарке в Феодосии производителями из разных регионов России реализовано 12 тонн продукции

АА Распечатать

Феодосия, 19 октября. Крыминформ. В Феодосии в рамках городской ярмарки, организованной местным отделом торговли в минувшие выходные, крымским и российским производителям удалось реализовать более 12 тонн продукции. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил заместитель начальника феодосийского управления по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг Руслан Горбунов.

По его словам, всего участие в ярмарке приняли 23 производителя сельхозпродукции, представившие различные группы товаров по ценам гораздо ниже рыночных. Особенно конкурентные цены, по словам Горбунова, предложили производители, прибывшие с материковой части России.

«Кроме наших крымских традиционных участников, в последней ярмарке приняли участие производители с материковой части России, в основном – из Краснодарского края. При этом, если цена картофеля на феодосийском рынке 30-35 рублей, краснодарские производители привезли хорошую картошку по цене 18 рублей », - сказал Горбунов, подчеркнув высокую востребованность таких ярмарок у местного населения и возрастающую популярность среди производителей, в том числе – прибывающих из других регионов России.

«Это не удивительно, учитывая, что места сельхозпроизводителям мы предоставляем бесплатно», - констатировал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости