16+
17 октября 2015 16:15

Белогорские полицейские изъяли 200 гр конопли у местного жителя

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Белогорские полицейские изъяли у местного жителя наркотическое средство «каннабис» общим весом 200 граммов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, наркотическое вещество обнаружил участковый Белогорского района в домовладении 40-летнего местного жителя. Согласно заключению экспертизы, изъятое является наркотическим средством «каннабис» общим весом 200 граммов.

«Полицейскими в домовладении мужчины было обнаружено и изъято вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом конопли. Как пояснил мужчина, наркотическое вещество он хранил для личного пользования»», - сообщили в пресс-службе.

Следственным отделом ОМВД России по Белогорскому району возбуждено уголовное за незаконное хранение наркотических средств.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости