16+
17 октября 2015 16:15

Белогорские полицейские изъяли 200 гр конопли у местного жителя

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Белогорские полицейские изъяли у местного жителя наркотическое средство «каннабис» общим весом 200 граммов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По информации пресс-службы, наркотическое вещество обнаружил участковый Белогорского района в домовладении 40-летнего местного жителя. Согласно заключению экспертизы, изъятое является наркотическим средством «каннабис» общим весом 200 граммов.

«Полицейскими в домовладении мужчины было обнаружено и изъято вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом конопли. Как пояснил мужчина, наркотическое вещество он хранил для личного пользования»», - сообщили в пресс-службе.

Следственным отделом ОМВД России по Белогорскому району возбуждено уголовное за незаконное хранение наркотических средств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости