16+
4 апреля 2014 22:36

Сотрудники прокуратур Крыма и Севастополя получили право на продолжение службы без испытательного срока – Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Сотрудники органов прокуратуры Крыма и Севастополя, принявшие гражданство Российской Федерации, могут поступать на службу в органы и учреждения прокуратуры России без прохождения испытательного срока. Об этом Крыминформу сообщила вице-премьер Крыма Ольга Ковитиди.

По ее словам, соответствующий указ был подписан президентом России Владимиром Путиным.

"Сегодня подписан указ президента Российской Федерации в соответствии с которым, работники органов прокуратуры, действующих на территории Республики Крым и Севастополя, принявшие гражданство России, могут поступать на службу в органы и учреждения прокуратуры РФ без прохождения испытательного срока, при условии соответствия установленными требованиям", – сказала Ковитиди.

Вице-премьер сказала, что при этом все заслуги сотрудников перед Крымом будут учтены.

"Важно, что при приеме на службу признаются их образование, квалификация, срок службы, классные чины и сроки выслуги в этих чинах", - сказала Ольга Ковитиди.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости