16+
16 октября 2015 09:47

Аксёнов назвал телерадиокомпанию «Крым» полноправным «голосом республики»

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Телерадиокомпания «Крым» провела масштабную реконструкцию и запустила новый аппаратно-студийный комплекс с большой студией. Как передает корреспондент Крыминформа, участие в торжественной церемонии открытия обновленной телекомпании приняли полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и глава Республики Крым Сергей Аксёнов, а презентацию комплекса провели вице-премьер Дмитрий Полонский и гендиректор ТРК «Крым» Екатерина Козырь.

Гости ТРК осмотрели обновлённый автопарк телерадиокомпании, передвижную телевизионную станцию, посетили музей и центральную аппаратную, а также студии радио «Крым», «Море» и «Точка».

«Сегодня мы в Крыму гордимся тем, что наладили работу паромной переправы, создали правильный аэропорт Симферополь, и третья гордость – телерадиокомпания «Крым». Техническое оснащение великолепное, по самым последним стандартам РФ. Но главное – творческий коллектив, который воплотил это в жизнь. Я считаю, что телеканал «Крым» – ведущий канал на крымском полуострове», – высказал свое мнение на презентации полпред президента Олег Белавенцев.

Как отметил глава республики Сергей Аксёнов, именно трудовой коллектив дал новую жизнь телерадиокомпании. «Я считаю, что достигнуто невозможное. От правительства будет полная поддержка всем начинаниям и предложениям. Вы по праву являетесь голосом Крыма, который общается с людьми. Сегодня благодаря журналистам, мы понимаем, что происходит, и какие проблемы волнуют людей», – подчеркнул Аксёнов.

Глава Крыма также напомнил, что на базе телерадиокомпании на сегодня вещает уже пять средств массовой информации, и пожелал коллективу творческих успехов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости