16+
15 октября 2015 16:10

До конца года в Белогорске завершат строительство газопровода, к которому смогут подключиться более 6 тыс домовладений

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. К концу 2015 года в Белогорске завершится строительство газопровода для подключения более 6 тыс домовладений. Об этом сегодня в ходе приема граждан полномочным представителем президента России в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым сообщил министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров.

Комментируя обращение жителей нескольких улиц Белогорска по проблеме отсутствия газообеспечения, министр заверил, что к 25 декабря этого года центральный газопровод будет подведен к целому ряду улиц. В частности, это улицы Гаховича, Луговая и Мира.

«Для этих целей в бюджете республики предусмотрено 98 млн рублей», – отметил Егоров.

Присоединить к этому газопроводу домовладения заявителей планируется в течение первой половины 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости