16+
15 октября 2015 14:25

С начала года на постоянное жительство в Феодосию переехали более тысячи пенсионеров из других регионов России

АА Распечатать

Феодосия, 15 октября. Крыминформ. Феодосийский пенсионный фонд с начала текущего года принял заявления о постановке на учёт от 1032 пенсионеров, переехавших из других регионов России на постоянное место жительства в Феодосийский регион. Об этом сегодня в ходе заседания Феодосийского горсовета рассказала начальник Пенсионного фонда Феодосии Людмила Михайлова.

«С начала года очень много пенсионеров к нам переехали со всей России. Особенно активно едут из северных регионов, поближе к морю и солнцу», - сказала Михайлова.

По её словам, в течение последнего десятилетия количество пенсионеров, проживающих в Феодосийском регионе, составляло около 29 тыс человек и оставалось стабильным. На данный момент, с учетом переехавших, число феодосийцев пенсионного возраста составило 31339 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости