16+
15 октября 2015 14:20

В зооуголке Детского парка Симферополя утреннее кормление животных станет открытым для публики

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. В зооуголке Детского парка Симферополя все желающие смогут присутствовать на утренних приёмах пищи животных, чтобы воочию убедиться, что те не голодают. Об этом сегодня в ходе посещения зооуголка журналистами сообщил директор Детского парка Симферополя Александр Шабанов.

Он предложил всем участникам обсуждений в социальных сетях информации о якобы «бедственном» положении питомцев зооуголка составить графики своего участия в кормлении и пообещал каждое утро в 9 часов встречать их у входа.

Зооуголок Детского парка Симферополя (ФОТО)

«Согласно графику мы будем встречаться здесь и вместе с ними участвовать в кормлении наших питомцев. Я делаю это каждый день, и мне не составит труда устроить экскурсию, чтобы удовлетворить интерес всех желающих к тому, как питаются наши животные», - предложил он и добавил, что участвовать в кормлении смогут и посетители зооуголка.

Шабанов также сообщил, что зооуголок полностью содержится за счет средств Детского парка и на питание животных ежемесячно тратится от 300 до 500 тысяч рублей.

В минувшую среду Шабанов опроверг информацию о неприемлемых условиях содержания животных и пригласил журналистов на экскурсию в зооуголок, чтобы воочию убедиться в его правоте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости