16+
15 октября 2015 12:42

Феодосийского перевозчика оштрафовали на 20 тыс рублей за мойку автобусов в неположенном месте

АА Распечатать

Феодосия, 15 октября. Крыминформ. Феодосийской административной комиссией составлен административный протокол на сумму 20 тыс рублей в отношении местного перевозчика ООО «Никифоров» за регулярную мойку автобусов в непредназначенных для этого местах. Такое решение было принято в ходе последнего заседания административной комиссии Феодосии.

В ходе заседания члены комиссии рассмотрели также протоколы о расклейке объявлений, торговле в местах, не установленных для этих целей, складировании мусора на территории общего пользования, незаконной установке объектов наружной рекламы. По итогам заседания 14 нарушителей наказали штрафами от 300 рублей до 20 тыс рублей. Общая сумма штрафов составила 43,2 тыс рублей.

«Всего за время работы комиссии составлено 97 протоколов на общую сумму около 400 тыс руб. Все штрафы начисляются в бюджет городского округа Феодосия», - сообщили Крыминформу в отделе муниципального контроля Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости