16+
14 октября 2015 12:35

«Инкерманский завод марочных вин» с октября увеличил зарплату сотрудникам на 10%

АА Распечатать

Севастополь, 14 октября. Крыминформ. «Инкерманский завод марочных вин» в октябре произвел очередное повышение заработной платы сотрудникам. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе завода.

«В октябре 2015 года мы произвели очередное – третье за год – повышение заработной платы сотрудников предприятия, на этот раз на 10%», – сообщили на заводе.

В течение 2014 года на ООО «Инкерманский ЗМВ» заработная плата дважды повышалась на 10%. В 2015 году завод снова поднял зарплату на 10%, а также фиксировано на 3500 рублей каждому работнику.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости