16+
13 октября 2015 15:55

Территорию санаториев «Дюльбер», «Ай-Петри» и «Мисхор» готовят под единый инвестпроект - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Приватизация государственных санаториев «Дюльбер», «Ай-Петри» и «Мисхор» на Южном берегу Крыма готовится для продажи под реализацию единого инвестиционного проекта. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, инвесторы заинтересованы сделать Кореиз показательным местом отдыха. «Есть ряд инвестиционных предложений, есть ряд покупателей, которые готовы выложить большую сумму и сделать большую рекреационную зону. Есть глобальные предложения привести Кореиз в порядок, сделать моделью для Республики Крым: сделать дороги, парки, единую большую набережную», - уточнил глава Крыма и добавил, что весь процесс - от приватизации до реализации инвестпроекта - будет проходить открыто и публично.

Сегодня Совмин Крыма перенес на следующий год продажу санаториев «Дюльбер», «Ай-Петри» и «Мисхор».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости