16+
13 октября 2015 13:15

Дефицит бюджета Севастополя в текущем году составит 3,8 млрд руб - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 13 октября. Крыминформ. Дефицит бюджета Севастополя в текущем году составит 3,8 млрд рублей. Об этом сегодня на сессии Заксобрания Севастополя заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Общий объем доходов в 2015 году составит 24 млрд 791,8 млн рублей. В том числе за счет трансфертов - 17 млрд 607 млн рублей», - сказал Штоп.

Он отметил, что «общий объем расходов составит 28 млрд 637 млн рублей». «Дефицит бюджета составит 3,8 млрд рублей», - уточнил директор департамента, добавив, что «дефицит бюджета - чисто технический».

«Данные изменения согласованы с министерством финансов РФ», - пояснил Штоп.

1 июля 2014 года губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что дефицит бюджета Севастополя составляет 17 млрд рублей. «Если мы все сделаем правильно, у нас к концу года дефицит бюджета составит 5-6 млрд. С учетом запущенных инвестпрограмм к концу следующего года мы не будем дотационным городом. Будем иметь плюсовый бюджет, в том числе и за счет поступлений средств по федеральным целевым программам», - отметил Меняйло.

Законодательное собрание Севастополя сегодня внесло изменения в городской бюджет 2015 года относительно перераспределения дополнительно полученных городских налогов в размере 442 млн рублей. 200 млн рублей направлены на газификацию города до конца текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости