16+
13 октября 2015 11:41

Продовольственные ярмарки проводятся во всех регионах Крыма – минпромполитики

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Продовольственные ярмарки проводятся абсолютно во всех регионах Крыма. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма заявил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник.

По его словам, с начала 2015 года на территории полуострова проведено более 4 тыс ярмарок и расширенных продаж сельскохозяйственной продукции с участием крымских товаропроизводителей, фермерских хозяйств и граждан, которые имеют приусадебные участки.

«В Симферополе последняя республиканская ярмарка состоялась в позапрошлые выходные, – уточнил министр. – По отзывам граждан, тот ассортимент, который был представлен, и ценовая политика позволили сделать им необходимые закупки».

Скрынник добавил, что во всех районах утверждены схемы размещения нестационарных торговых объектов и сформированы запасы продовольствия по всем группам товаров.

«Ситуация в Крыму с продовольствием стабильна. Дефицита продуктов питания нет. Потребительский спрос населения удовлетворяется в полном объеме», – заверил глава профильного ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости