16+
12 октября 2015 13:46

Севастопольские дома, в которых потекли крыши после недавнего дождя, уже включены в план капитального ремонта

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. Дома, в которых потекли крыши после затяжного дождя 11 и 12 октября, ранее были включены в план капитального ремонта. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Жалобы от жильцов семи домов, в которых текут крыши, обработаны единой диспетчерской службой. Все эти дома уже включены в план капитального ремонта на 2015-2016 годы», - сказал Казурин.

По его словам, два месяца назад была утверждена региональная программа на 2015-2016 годы по капитальному ремонту жилищного фонда с финансированием из федерального бюджета на сумму 851 млн рублей. «Уже поступило 30% средств по этой программе», - отметил Казурин, добавив, что проводятся конкурсы и скоро подрядчики приступят к работам.

Ранее начальник управления содержания и эксплуатации жилищного фонда Севастополя Евгений Бортников сообщил, что, по программе капитального ремонта многоквартирных жилых домов, до конца года будут отремонтированы кровли в 50 домах.

Он напомнил, что за счет федеральных средств в течение 2015-2016 годов будут отремонтированы 270 кровель. «Деньги есть», - подытожил Бортников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости