16+
12 октября 2015 11:47

Два десятка населенных пунктов Крыма остались без электроэнергии из-за непогоды

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. В связи с ухудшением погодных условий в Крыму без электроэнергии остались 22 населенных пункта. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

В основном, по данным спасателей, без электроэнергии остались населенные пункты в Симферопольском, Бахчисарайском, Раздольненском, Первомайском, Красногвардейском, Джанкойском и Черноморском районах. Также перебои с электричеством возникли в Саках.

«Всего без электричества осталось 19442 человека. Социально значимые объекты не пострадали», – отметили в ведомстве.

На данный момент ремонтные работы проводят 48 бригад государственного унитарного предприятия «Крымэнерго», работают 134 человека и 47 единиц техники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости