16+
12 октября 2015 11:39

Полиция задержала в Красногвардейском районе злоумышленника, воровавшего могильные ограды

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. В Красногвардейском районе Крыма полиция установила и задержала злоумышленника, укравшего шесть могильных оград на одном из кладбищ района. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По информацию пресс-службы, в дежурную часть ОМВД России по Красногвардейскому району поступило несколько заявлений от жителей и администрации сельского поселения о пропаже оградок с мест захоронений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, который признался в кражах. Злоумышленником оказался ранее судимый 32-летний местный житель. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту надругательства над телами умерших и местами их захоронения. Ему грозит заключение под стражу сроком до трёх месяцев и штраф в размере до 40 тысяч рублей, уточнили правоохранители.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости