16+
10 октября 2015 18:54

Полиция обнаружила тело «симферопольского стрелка»

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Сотрудники полиции вечером 10 октября обнаружили тело «симферопольского стрелка». По словам источника Крыминформа в МВД РФ, родственники уже опознали в нем Бекира Небиева, подозреваемого в расстреле подстанции «скорой помощи» в Симферополе.

«Тело нашли в районе микрорайона Фонтаны под Симферополем. Предварительно, родственники его опознали, но только экспертиза окончательно установит личность», – сказал источник Крыминформа.

Нападение на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе произошло в субботу, 26 сентября, около 16.00. В результате два человека погибли и еще двое медиков были ранены.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по РК возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

Главным подозреваемым по делу об убийстве медиков проходит Бекир Небиев – отец проходящего по делу «26 февраля» оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости