16+
27 сентября 2015 00:43 Симферополь

Главный подозреваемый в убийстве медиков «скорой помощи» в Симферополе – отец оператора ATR

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. Главным подозреваемым по делу об убийстве двух сотрудников подстанции «скорой помощи» в Симферополе проходит Бекир Небиев – отец проходящего по делу «26 февраля» Эскендера Небиева. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах Крыма.

Оператор ATR Эскендер Небиев 22 апреля был задержан по делу о гибели двух человек под стенами парламента Крыма.

Сегодня на станцию «скорой помощи» в Симферополе на ул. Севастопольская, 155 совершено нападение, в результате которого в целом пострадало несколько человек. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по РК возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

Главный врач симферопольской станции скорой медицинской помощи ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Лидия Прохасько сообщила Крыминформу, что двое медиков погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким медиков, погибших сегодня во время стрельбы на станции «скорой помощи» в Симферополе, и пообещал оказать пострадавшим материальную помощь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости