16+
10 октября 2015 14:47

«Украинские патриоты» препятствуют восстановлению опоры ЛЭП, по которой электроэнергия подаётся в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Активисты так называемой блокады Крымского полуострова препятствуют ремонту опоры высоковольтной линии электропередач Мелитополь-Джанкой-Симферополь, которая ранее была повреждена неизвестными лицами. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщила одна из активисток блокады Крыма, выехавшая в прошлом году с полуострова на территорию Украины, Лиза Богуцкая.

«Наши активисты увидели сегодня, что начались восстановительные работы, и решили их заблокировать. На место выехало несколько общественных организаций», – пишет Богуцкая.
Организаторы акции уверены, что энергетическая блокада Крыма наступит в самое ближайшее время, если не будут выполнены их требования относительно освобождения Надежды Савченко, Олега Сенцова и других «украинских патриотов».

При этом отмечено, что активисты готовы отстаивать свои идеи до конца, несмотря на силовое принуждение.

«По оперативным данным, к нам из Киева выехал спецназ. Несколько автобусов. Решили, что мы послушно пойдем в автозаки. Нет, друзья. Если они думают, что это будет легко - ошибаются. Здесь собрались крепкие орешки», – подчеркнула активистка.

В Херсонской области неизвестные повредили высоковольтную опору, по которой осуществляется подача электроэнергии в Крым, 6 октября. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости