16+
6 октября 2015 12:33

Неизвестные повредили в Херсонской области опору ЛЭП, по которой электроэнергия подаётся в Крым (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. В Херсонской области сегодня ночью неизвестные повредили высоковольтную опору, по которой осуществляется подача электроэнергии в Крым. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший командир добровольческого батальона «Полтава», а ныне заместитель начальника главного управления МВД в Херсонской областной Илья Кива.

«Сегодня ночью была повреждена высоковольтная опора осуществляющая подачу электроэнергию на оккупированную территорию Крым (точка зрения МВД Украины противоречит законодательству РФ - прим. ред.)! Работает оперативно-следственная группа, прибыло МЧС», - написал Кива.

Он добавил, что место происшествия оцеплено батальоном МВД «Херсон».

Акция по «блокаде» Крыма началась 20 сентября. Ее инициаторами выступили бежавшие из Крыма депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев, глава нелегализованного в России и на Украине крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров и владелец переехавшего в Киев телеканала ATR Ленур Ислямов. Экстремистская и запрещённая в РФ организация «Правый сектор» сразу же присоединилась к этой инициативе.

Фото из соцсетей

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости