16+
10 октября 2015 14:29

В Симферополе нет проблем с безработицей – Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. В Симферополе нет проблем с безработицей. Об этом журналистам в Симферополе сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

По его словам, власти крымской столицы регулярно проводят анализ ситуации, связанной с безработицей. Последний мониторинг показал, что в городском центре занятости на учете состоит 1200 человек. При этом из них фактически безработных 465.

«А вакансий у нас 3500. Вы понимаете, что если применить простую арифметику, то вакансий в несколько раз больше. Поэтому как таковой проблемы с безработицей у нас в городе нет», – пояснил Бахарев.

Он также отметил, что проблеме занятости крымского населения уделяется особое внимание со стороны федеральных властей.

«У нас все-таки особый регион и это понимают на федеральном уровне», – отметил глава администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости