16+
8 октября 2015 15:42

Ремонт двух ЛЭП, подающих электроэнергию в Крым, не повлияет на стабильность электроснабжения полуострова - минтопэнерго РК

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Ремонт двух линий электропередач «Каховская – Островская» и «Каховская – Джанкой», по которым с территории Украины подаётся электроэнергия в Крым, не повлияет на стабильность электроснабжения полуострова. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства топлива и энергетики Крыма.

«В Республике Крым нет ограничений на подачу электроэнергии. В том числе на стабильность энергоснабжения не повлияет ввод в ремонт двух линий электропередач «Каховская – Островская» и «Каховская – Джанкой», - сообщили в минтопэнерго.

В министерстве добавили, что ремонт линий согласован с системным оператором Российской Федерации и государственным унитарным предприятием «Крымэнерго». На линиях проводится запланированная и предварительно согласованная замена опор. Переток по ЛЭП «Мелитополь-Джанкой» и «Каховка-Титан» поступает в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости