16+
8 октября 2015 12:56

С начала года 115 жителей Феодосии поступили на контрактную службу в Вооруженные силы РФ

АА Распечатать

Феодосия, 8 октября. Крыминформ. В текущем году 115 феодосийцев поступили на службу по контракту в Вооруженные силы Российской Федерации. Об этом журналистам сегодня рассказал начальник отделения планирования подготовки и переподготовки, учета мобилизационных ресурсов отдела военного комиссариата РК по городам Феодосия, Судак Сергей Куликовский.

По его словам, среди феодосийцев служба по контракту приобретает всё большую популярность. «Условия службы по контракту сейчас всех удовлетворяют – и зарплата, и география службы. Среди феодосийцев есть контрактники, которые напрямую уходят на корабли Северного флота, есть те, кто уходит на Дальний Восток. Но в основном идут служить по месту жительства», - рассказал Куликовский.

На срочную службу в текущем году, согласно поступившей разнарядке, от Феодосии будут направлены 30 человек. «Желающих намного больше, но всех не берем. Отбираются только самые лучшие, самые здоровые ребята», - констатировал Куликовский, добавив, что в этом году крымчане, призванные на срочную военную службу, будут проходить её в Южном военном округе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости