16+
8 октября 2015 11:11

На крымской границе задержали машину с контрабандной одеждой и сгущёнкой с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. В пропускном пункте «Джанкой» крымские пограничники задержали автомобиль Mercedes, в котором перевозилась контрабандная одежда, сигареты и пять пакетов со сгущёнкой. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В ходе досмотра легкового автомобиля Mercedes, направлявшегося из Днепропетровска в поселок Советский, обнаружен целый склад с одеждой и продовольствием. Под внутренней обшивкой кузова водитель спрятал почти 60 зимних шапок, более 5 мужских свитеров, около 20 женских кофт и платьев, более 20 пар легинсов», - сообщили в Погранслужбе и добавили, что в автомобиле также обнаружены и изъяты несколько блоков сигарет марки «Bond» и 5 пакетов сгущенного молока.

Пограничники также сообщили, что нарушитель оштрафован на 1,5 тыс руб. Груз через крымскую границу не пропущен.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости