16+
8 октября 2015 11:11

На крымской границе задержали машину с контрабандной одеждой и сгущёнкой с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. В пропускном пункте «Джанкой» крымские пограничники задержали автомобиль Mercedes, в котором перевозилась контрабандная одежда, сигареты и пять пакетов со сгущёнкой. Об этом сегодня сообщила пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«В ходе досмотра легкового автомобиля Mercedes, направлявшегося из Днепропетровска в поселок Советский, обнаружен целый склад с одеждой и продовольствием. Под внутренней обшивкой кузова водитель спрятал почти 60 зимних шапок, более 5 мужских свитеров, около 20 женских кофт и платьев, более 20 пар легинсов», - сообщили в Погранслужбе и добавили, что в автомобиле также обнаружены и изъяты несколько блоков сигарет марки «Bond» и 5 пакетов сгущенного молока.

Пограничники также сообщили, что нарушитель оштрафован на 1,5 тыс руб. Груз через крымскую границу не пропущен.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости