16+
4 апреля 2014 14:47

Всероссийская федерация плавания начала работать с федерациями Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. Всероссийская федерация плавания /ВФП/ начала работать с федерациями этого вида спорта Крыма и Севастополя. Как сообщил президент ВФП Владимир Сальников, организация поможет им с размещением на соревнованиях по плаванию всероссийского уровня.

"У нас уже были контакты в этом году, - цитирует его ИТАР-ТАСС. - На данный момент мы договорились о том, что поможем крымчанам с размещением на всех соревнованиях начиная с "Веселого дельфина" в апреле. Точнее, на всех всероссийских".

Сальников добавил, что для разработки общих действий по возможным сборам или другой совместной деятельности нужен план, так как включение в состав новых федераций "требует оценки, понимания ситуации". "Процедура по включению региональных федераций в ВФП пройдет в этом году, - сказал он. - Большая работа ляжет на плечи министерства, но и нам предстоит немало".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости