16+
7 октября 2015 17:21

В симферопольской горбольнице №6 сменился главврач

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Новым главным врачом городской клинической больницы №6 Симферополя назначен Андрей Дьяков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Республики Крым.

По данным пресс-службы, ранее Дьяков возглавлял центральную районную больницу города Судака.

«Александр Голенко (министр здравоохранения РК) в ходе представления нового руководителя отметил, что предыдущий профессиональный опыт Андрея Сергеевича Дьякова будет полезен для того, чтобы все вопросы, касающиеся работы такого серьезного заведения, как 6-я городская больница, были реализованы», - говорится в сообщении.

Новоназначенный руководитель больницы сообщил коллективу, что имеет два высших образования, по специальности является терапевтом и эндокринологом. Имеет 5-летний опыт работы в качестве руководителя различных учреждений министерства здравоохранения РФ.

Ранее прокуратура Железнодорожного района Симферополя возбудила административное производство в отношении бывшего главврача 6-й городской клинической больницы Галины Лапиной за выявленные в ходе проверки нарушения федерального законодательства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости