16+
7 октября 2015 17:09

Льготы и социальные выплаты в бюджете Крыма на 2016 год сохранятся в полном объёме – министр труда и соцзащиты

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Крымский бюджет на 2016 год в социальной сфере сбалансирован и все льготы и социальные выплаты сохранятся в полном объёме. Об этом сегодня на встрече профсоюзного актива с властями Крыма сообщила министр труда и социальной защиты Республики Крым Елена Романовская.

«Бюджет 2016 года будет очень сложным, в том числе и в социальной сфере. Мы свой бюджет защитили с достоинством. Ни одной льготы и выплаты мы не потеряли и всё сохранили в том объёме, в котором они были на 21 февраля 2014 года», - сказала Романовская.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости