16+
7 октября 2015 15:28

Ялта из-за халатности чиновников лишилась двух земельных участков стоимостью 2,2 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Прокуратура Крыма инициировала расследование по факту незаконного отчуждения из муниципальной собственности Ялты двух земельных участков общего пользования и рекреационного назначения, стоимостью 2,2 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По информации надзорного ведомства, должностные лица департамента имущественных и земельных отношений администрации Ялты определили двум гражданам в собственность участки по 13 соток, не проверив их местоположение в градостроительной документации, в результате чего под застройку были отданы земли общего пользования и рекреационного назначения.

«В результате халатных действий должностных лиц департамента имущественных и земельных отношений администрации Ялты из муниципальной собственности незаконно выбыли земли, не подлежащие жилищной застройке, общей стоимостью 2,2 млн рублей. Материалы проверки направлены в органы предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании», - сообщили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости