16+
7 октября 2015 14:48

Крым получил первый транш в 1,9 млрд руб в рамках федеральной целевой программы развития полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Первый транш в рамках финансирования Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» (ФЦП) в размере 1,9 млрд рублей поступил в казначейство Крыма. Об этом сегодня на мероприятии, проводимом в поддержку Всемирного дня действий «За достойный труд» сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Деньги по ФЦП первые поступили только позавчера. Из 15 млрд поступило только 1,9 млрд», - сказал Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что задержка в финансировании ФЦП вызвана объективными причинами.

В этом году Совмин Крыма должен освоить более 15 млрд руб на мероприятия, предусмотренные федеральной целевой программой развития.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости